Rabarbaro

Rheum rhabarbarum

  • Famiglia
    Polygonaceae
  • Durata
    Perenne
  • Dimora
    Ombreggiata
  • Temperatura
    Rustica (da -5°c a -20°c e oltre)
  • Annaffiatura
    Regolare
  • Terreno
    Ben drenato

6,00

50 disponibili

- +

In cucina il rabarbaro viene tradizionalmente utilizzato per la preparazione di liquori, marmellate, decotti e confetture. Le parti commestibili della pianta sono costituite dalle coste e dai piccioli fogliari.

La raccolta del rabarbaro avviene durante il secondo anno di coltivazione in primavera e in estate.

Pianta perenne e resistente al freddo: coltivala all’esterno senza proteggerla in inverno!

  • Le nostre erbe aromatiche vengono vendute in vaso diametro 12 cm (salvo eccezioni specificate)
  • Siamo tutte certificate bio!
  • Consiglio utile sul Rabarbaro? Coltivalo in vasi capienti in giardino e sul balcone! Proteggilo dal sole estivo troppo intenso!
Peso1 kg