Erba di san Pietro o Erba amara

Tanacetum balsamita

  • Famiglia
    Asteraceae
  • Durata
    Perenne
  • Dimora
    Pieno sole
  • Temperatura
    Rustica (da -5°c a -20°c e oltre)
  • Annaffiatura
    Regolare
  • Terreno
    Leggero e Ben drenato

6,00

10 disponibili

- +

L’Erba di san Pietro è un erba commestibile dal profumo molto intenso, con note di menta e retrogusti amari.

In cucina viene da anni sapientemente utilizzata per insaporire ripieni, salse, frittate e selvaggina.

Proprio con le foglie dell’Erba di san Pietro viene realizzato il ripieno dei tortelli amari di Castel Goffredo, prodotto agroalimentare tipico della località di Castel Goffredo in provincia di Mantova.

Rustica e resistente al freddo, potrai piantarla senza problemi in giardino o nell’orto.

  • Le nostre erbe aromatiche vengono vendute in vaso diametro 12 cm (salvo eccezioni specificate)
  • Siamo tutte certificate bio!
  • Consiglio utile sull’Erba di San Pietro? Taglia la fioritura appassita! Questo agevolerà la pianta a rinfoltirsi e a produrre nuove foglie giovani e tenere!
Peso1 kg