Angelica

Angelica archangelica

  • Famiglia
    Apiaceae
  • Durata
    Biennale
  • Dimora
    Ombreggiata
  • Temperatura
    Rustica (da -5°c a -20°c e oltre)
  • Annaffiatura
    Regolare
  • Terreno
    Leggero e ben drenato

6,00

28 disponibili

- +

Angelica archangelica è una pianta erbacea biennale presente allo stato spontaneo in gran parte dell’Europa.

Foglie, fusti, radici, semi sono tutte parti commestibili. Le foglie vengono consumate come verdura in Groenlandia e Scandinavia. I giovani piccioli vengono canditi o aggiunti al rabarbaro o alle marmellate. Le radici e i semi vengono invece impiegati per l’aromatizzazione dei liquori.

La fioritura estiva è quella tipica delle Apiaceae, come Foeniculum vulgare, ad ombrella. I fiori richiamano molti insetti utili, che sono soliti cibarsi dei parassiti delle piante.

  • Le nostre erbe aromatiche vengono vendute in vaso diametro 12 cm (salvo eccezioni specificate)
  • Siamo tutte certificate bio!
  • Consiglio utile sull’Angelica? Tagliala spesso! La vegetazione ricrescerà velocemente e avrai sempre a disposizione foglie giovani e tenere da aggiungere alle tue preparazioni!
Peso1 kg